Spaghetti ao molho, óleo e bacon com Tomate Confit e uvas assadas – Arthur Gabriel

Spaghetti ao Molho óleo e bacon com Tomate Confit e uvas assadas

 



Tempo da preparação:40 minutos
Rendimento:1 Prato

Ingredientes


Spaghetti Kg 0,080 
Azeite extra virgem Litro 0,030 
Bacon Kg 0,015 
Tomate cereja Kg 0,015 
Uva sem semente Kg 0,010 
Tomilho fresco Kg Qb 
Alho Kg 0,005 
Sal Kg Qb

Pimenta do reino kg Qb

Utensílios / Equipamentos - Quantidade

Assadeiras pequenas - 3
Tábua - 1
Panela media/grande - 1
Frigideira - 2
Bolo pequeno - 3

 

Pré-preparo

Em uma assadeira adicione os tomates cereja o sal a goto a pimenta do reino moída a gosto o tomilho e o azeite.

Leve para o forno em uma temperatura de 180 – 200°C por 30 minutos (mexendo eles na
metade do tempo) e reserve.


Em outra assadeira adicione as uvas sem semente e coloque para assar no forno a 180 – 200°C por aproximadamente 20 minutos (mexendo ela na metade do tempo) 


Corte o Bacon em cubos pequenos e reserve


Corte o alho em fatias não muito finas e reserve


Pique a salsinha até ficar bem picada e reserve


Preparo


Em uma panela adicione água o suficiente para o cozimento do macarrão, quando a agua estiver fervendo adicione sal e o macarrão, espere ele cozinhar até dar o pondo al dente aproximadamente 8 -
10 minutos (dica: olhar no rotulo da embalagem, o fabricante coloca o tempo exato do macarrão) após isso, retire da agua e reserve
Em uma frigideira adicione azeite e o bacon, assim que o bacon estiver quase totalmente frito, adicione o alho e deixe dourar então desligue o fogo adicione o macarrão a frigideira e mexa bem, adicione a salsinha picada e sirva quente.


Finalização e Montagem


Enrole o macarrão em um garfo grande e disponha no prato em formato de canudo, ao lado intercalar os tomates confit com a uvas assadas, e colocar uma colherada do azeite do tomate por cima do
macarrão.

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